Отзывы наших пациентов.


С разрешения наших пациентов мы публикуем их отзывы. Вы можете лично пообщаться с нашими пациентами в социальных сетях в группе "Доступная хирургия ожирения"

 

Елена Костенко-Колесник Казахстан

Действительно это так! в это не верят не только эндокрнологи! сахарный диабет в прошлом, я даже его последствий не ощущаю. гормональные нарушения тоже практически устранены... теперьь понимаю, почему рожаютпосле операции те, кто докторами был причислен к бесплодным. прошло практически 5 лет. 80 % всех болячек ушло. очень жалею, что не узнала об этой операции лет 24 назад. моя бы жизнь была совсем другой.

Людмила Круковская

Народ,даже не раздумывайте,это действительно работает и 100 процентов помогает.И поймет меня только тот, кто испытывает проблемы с лишним весом и сахарным диабетом,а потом в очень короткие сроки начинает терять эти проблемы.

Надежда .....

Добрый день. 25 апреля 2014 года решилась на шунтирование желудка.Мой путь был долгим и мучительным в плане выбора операции. Сегодня хочу выразить благодарность, Вам Андрей Владимирович за то , что приняли участие в создании моего нового,красивого тела. Я в начале пути, но главное, первые шаги сделаны. Судя по моему самочувствию , могу сказать, что операция прошла удачно, и за это, СПАСИБО ВАМ ДОКТОРА!!! Особую благодарность хочу выразить КУБАТЬКО НАЗАРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ за чуткое отношение ко мне, за длительные и разъяснительные беседы. За оказание помощи и в других вопросах касающихся моего здоровья. Спасибо Вам за чуткость и доброту. Мед.персонал очень внимательный и профессиональный. Андрей Владимирович, Вам желаю терпения на ближайшие три месяца, так как мои вопросы в моем новом теле так и зарождаются))) Еще раз, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!
С уважением, Надежда.


Наталья Азарова г. Ленинск-Кузнецкий

Уважаемый Андрей Владимирович! Я Ваш не самый простой пациент, даже однажды Вы сказали про меня, что я Ваш бесценный опыт. Я фаталистка, и всегда уверена, что все в этой жизни уже предрешено. Все что не делается к лучшему.


Смотрела экскурсию по новой клинике. Рада что Вы работаете в таких хороших условия. А про мой результат можно сказать, что я живу новую, молодую, прошедшую мимо меня жизнь, из-за той меня, какой я была до операции.

А еще Мирончак Инна Бенционовна (Заведующая диабет центром г. Кемерово) сказала мне: "Справишься с лишним весом, победишь диабет и гипертонию, а они подружки глаукомы, соответственно и её тоже. А если нет, с моей динамикой сахарного диабета (прогрессирующего и не управляемого), варикозным расширением вен на ногах будущее- инвалидная коляска".

Прошло 4 года после операции.
Вес: минус 65 кг. Сахар: только норма, но может и немного упасть, тогда конфетки и сахар, которые не ела 3 года. Давление: 130/80/65.

А я в свои неполные 55 лет одела брюки, туфельки на каблучке, и смотрю на ранее подобных мне красавиц (свыше 100 кг) с сожалением. Бегу на работу, поднимаюсь на 4-5 этаж, работаю в саду, слышу комплименты... Вот такой я Ваш многословный пациент.

                  

Татьяна Ка. :

Доброго времени суток всем! )) Одной из 2 пациенток, которым была сделана операция 18 апреля 2014 года в Москве, была я.. Прошло 10 дней с момента операции и почти 5 дней с момента возвращения домой из Московского Клинического Научно-практического Центра.


Хочется выразить слова благодарности, прежде всего Андрею Владимировичу не только, как профессиональному хирургу, но и чуткому человеку, что не менее важно для людей, имеющих подобную проблему. Спасибо Вам огромное, Андрей Владимирович!!!

В Москве нас встретили очень тепло, что произвело изначально очень положительное впечатление на саму клинику и мед. персонал. Подготовка к операции была проведена очень профессионально, без всякого эмоционального напряжения.

Медсестры, врачи - все были настроены доброжелательно, что не может остаться не замеченным... Сама операция тоже прошла без всяких осложнений, в течение последующих 5 дней была проведена восстанавливающая терапия (заранее извиняюсь за термины - я не медик).

В клинике очень чисто, просторные светлые палаты, имеется в каждой палате раковина. Можно много описывать эти дни, но думаю, что это лишнее, если кого то интересуют конкретные моменты - пишите, я отвечу. Напоследок, хочу хочу сказать следующее: Если кто-то сомневается, или БОИТСЯ столицы нашей Родины —-— НАПРАСНО! Ничего не бойтесь! Идите прямо к намеченной цели! ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Лариса Бондарева:


Я являлась первооткрывательницей А.В., который прооперировал меня в г Москве 18 апреля в Отделении Эндокринной и метаболической хирургии. Скажу не кривя душой - все понравилось отделение чистенькое палаты светлые, комфортные, мед. персонал доброжелателен. Все просто замечательно.

Александр г.Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Хочу поделиться результатами операции.Я живу в Петербурге.Планировал операцию сделать у себя в городе,но по разным причинам не получилось.Нашел сайт клиники доктора Кармадонова А.В.
в г.Туапсе.Позвонил.Доктор все объяснил и пригласил приехать.После недолгих раздумий я отправился в путь.Хотелось побыстрее решить проблему веса.Да и цена гораздо приемлемей,чем в Мегаполисах. Кстати,вес был 175 кг.В назначенное время приехал,оформил документы,сдал анализы и на следующий день,26.06.2014,был прооперирован.Операция прошла без осложнений.Наркоз перенес вообще без проблем(спасибо анастезиологу).В этот же день вставал и ходил.Прошло три недели после операции.Все хорошо.Минус 10 кг.Ем две баночки детского питания в день(больше просто не лезет).Если больше,то все либо комом стоит,либо тошнит.Надо привыкнуть.Хотя глазами съел бы ещё.Доктор звонит и спрашивает о состоянии,дает советы и рекомендации.Хочу сказать:если Вы решили сделать операцию,то не надо бояться того,что надо ехать в другой город.Дорога-это ерунда.Билет в новую жизнь гораздо важнее.Огромное спасибо за всё доктору КармадоновуА.В.,заведующему хирургическим отделением клиники Кубатько Н.А. и всему персоналу!Ваш труд даёт людям новую жизнь!Друзья!Приезжайте!Здоровье у нас одно!Удачи!!!

 

 

Айгуль Тулеуова Экибастуз, Казахстан
Я из казахстана. в июле месяце 2014 года хирург Кармадонов Андрей Владимирович меня прооперировал.операция была шунтирование желудка. мой диагноз- сахарный диабет 2 тип инсулинозависимая . в день делала 50 единиц. 20 единиц продленный и 30 короткий. сразу после операции перестала колоть инсулин. сахар стал от 5 до 6 натощак.вот уже 3 месяца контролирую уровень сахара. не поднимается больше 6. а после еды через 2 часа от 7 до 8 . состояние намного улучшилось. давление пришло в норму. вес мой тоже снизился была 84 кг. а сейчас 65 кг.хотя для меня самым главным было чтоб сахар пришел в норму и не делать инсулин. кушаю все но в малом колличестве.за уровнем сахара наблюдаю.я очень благодарна своему хирургу Андрею Владимировичу . Ведь сахарный диабет очень коварный и никого не щадит своими осложнениями. У кого такой диагноз я с уверенностью могу сказать. чтоб не боялись делать операцию.
Валентина Павлова. г.Сочи   Добрый день или вечер!
Хочу поделится своими впечатлениями со всеми ,кто меня сейчас читает! Вот мои результаты за 5 месяцев и надеюсь это не придел(Позже еще добавлю фото) .А все благодаря чудо доктору Кармадонову Андрею Владимировичу Вы не представляете как он волшебно это делает с пациентами ,превращая их из лягушек и поросят ! Я по велению палочки оказалась в его клинике.(Добрый элегантный, внимательный и умеющий расположить к себе человек) Он дает понять А НУЖНО ЛИ ЭТО ? И ты понимаешь -НУЖНО .Теперь ,когда я иду по улице ,мне жалко полных людей .И так хочется чтоб они обратились к доктору А Кармадонову ,чтоб продлить молодость и сохранить здоровье .У меня исчезла изжога (напрочь)Стали нежными локти (Шелушились и были черные всегда)падает давление в цифрах (я гипертоник )Я снова (правда )учусь ходить ,т.к носила на себе (практически )человека в 34 кг) . не болит больше спина Перестала есть жирное ,сладкое .Вкусы изменились .Чувствую себя легко . ВСЕМ желаю :только Здоровья!Не бойтесь операции .Вас прекрасно подготовят очень внимательные медики его команды! Удачи всем и КРАСОТЫ тела!!!!

                 
Четверг, 08 января 2015г., 23:10 +04:00 от Зинаида Е. <zina_e@list.ru>:

Здравствуйте, Андрей Владимирович!
Спасибо Вам огромное за моего сына Влада!
У него всё хорошо, минус - 14 кг.
Брюки уже на подтяжках носит и довоооолен!))))
У Вас золотые руки! Я думала, что он будет мучиться после операции, но, слава Богу, он сильного дискомфорта не ощутил.
Теперь я за сына спокойна!
Желаю Вам и Вашей семье всех благ, всегда будем Вас помнить!

Спасибо Вам!!!

С уважением,

Ермакова Зинаида Николаевна, г. Мегион, ХМАО-Югра.

 

от Зинаида Е. <zina_e@list.ru>:

Здравствуйте, Андрей Владимирович.
Я Вам и раньше писала, теперь вот опять пишу.
Вчера приходил сын к нам, за 2 мес. он уже сбросил 33 кг.
Ну прямо не похож на себя.)))
Жена его мне говорит, что он становится страшненьким, что раньше он красивей был.
Я, прямо, офигела! Потом выяснилось, что она уже начала его ревновать!))))
А, что будет, когда он стройным станет?!)))
Сын доволен и не скрывает от друзей, что он сделал такую операцию.
Теперь и у меня душа успокоилась о его здоровье.

 

Оксана. Кемерово
.    Милые женщины! Хотелось бы вас подбодрить и рассказать реальную мою историю. До 26 сентября 2014 г.моя жизнь была просто адом. Этот огромный вес, что носила в себе, а именно 120 кг.мешал мне жить во всех смыслах этого слова! Я рискнула и поехала с сибири в Туапсе. Где врачи-гении сделали меня такой, какая я сейчас. На данный момент -40 кг. И это еще не предел. Милые женщины, девушки, не бойтесь! Уверяю вас, результат колосальный без особых усилий. Организм вам сам подскажет как и сколько кушать. У вас впереди
возникнет только одна проблема-это одежда ))) Но это приятные хлопоты.
Андрей Владимирович можно анонимно. Честно, не хочу светиться. Индивидуально с кем нибудь пообщаюсь конечно. Даже фото смогу им лично отправить ДО и ПОСЛЕ 

Наталия К. <NKirillova@npfb.ru>

Собралась с мыслями и решила написать о себе и своей тернистой дороге к красивой фигуре.

Итак, о себе: женщина 40 лет,  на момент операции вес около 150 кг. (почему «около»? В последнее время избегала процедуру взвешивания, поскольку начинала нервничать и потом заедать стресс). Полнота с детства, оба родителя склонны к полноте. В 20 лет вес  дорос до 124 кг, но за год удалось скинуть 44 кг. путем невероятных изнурительных диет, приема Гербалайфа и спорта. Вес держала долго (разгрузочные дни, отказ от сладкого-жирного-мучного и вообще от всего на свете), но в течение двух беременностей на гормонах вес вернулся и привел с собой «пленных» - рожать в 36 лет шла уже с весом 155 кг… Как следствие – сахар на верхней границе нормы, регулярная изжога, отдышка, вечно ноющие суставы ног и спина. Сидела на диетах, системах питания, сбрасывала десяток кг., но ненадолго. Перестала фотографироваться, муж из семьи ушел, оскорбив напоследок как следует за полноту..

Решилась на операцию легко - уже понимала, что сама себя убиваю весом. И вот оно, счастье долгожданное – операция гастрошунтирования 26.11.2014.. Про саму операцию говорить особо нечего – полостная операция есть полостная,  это не великая радость, но и не смертельно.. После операции немного страшно в первые дни, когда только пить можешь, и то малюсенькими глотками – кажется, что тебе там всё на свете зашили крестиком и вода вот-вот обратно  пойдет-)))))))  Потом, конечно, диета, но она дается легко, поскольку чувства голода нет вообще месяца 3.

Были проблемы со швом, но все разрешилось.

ИТОГ: Сейчас, спустя 4 месяца после операции ем всё, но не так много, как раньше. 

Плюсы: за 4 месяца похудела на 22 кг, не хожу –летаю! Сахар нормализовался, перестали совсем (!)болеть ноги и верхняя часть спины, исчезла изжога. Чувствую себя отлично, настроение зашкаливает! Стала легкая, очень подвижная, перестала думать о еде вообще!

Минусы: изредка бывают запоры, шов пока не очень красивый (еще не посветлел), необходимо постоянно принимать витамины, железо и кальций.  Бывают (редко) случаи рвоты, это если плохо прожевала жесткую пищу или слишком быстро проглотила – но это целиком моя вина, так делать нельзя, и я это знаю..

Но в общем и целом – Я СЧАСТЛИВА! Ни минуты не жалею, что пошла на эту операцию. Жизнь заиграла новыми красками! Исчез страх набрать вес еще больше, который мучал меня с 12 лет! Самочувствие и настроение отличное! Доченька впервые сказала « мама, ты у меня красивая»! То ли еще будет!!!-))))

Спасибо оперирующему врачу Андрею Владимировичу Кармадонову и его бригаде! Вы дарите людям счастье!

 

Андрей Владимирович, здравствуйте! Это Светлана Трофимова из Абакана. 15 марта было три месяца со дня операции, результат - 27 кг.!!! При этом, никаких усилий, чуствую себя обсолютно комфортно. В первые два месяца вес снижался по 10 кг. в месяц, третий месяц - 7 кг. Сейчас уже нужно менять гардероб, так как одежда становится большая, со стороны все говорят что заметно похудела, живот не торчит. Стала больше ходить пешком, вообще не задыхаюсь, ноги не устают, дикое желание побежать... и полететь! Регулярно принимаю поливитамины и кальций, сухости кожи уже нет, хотя 2,5 месяца кожа на лице, руках, ногах и животе была сильно сухая.
В остальном всё замечательно. Тысячу раз благодарна Вам за проделанную работу!!! С уважением,  Светлана Трофимова

 

 

Добрый день, Андрей Владимирович! Спасибо, у меня все хорошо, привыкаю кушать по-новому. Ввожу твердую пищу - муж вчера сделал плов, разварив мясо до состояния тушенки... Я съела три столовые ложки, долго жевала - усвоилось нормально. Не тошнило, не было "кома" в желудке... А четыре дня назад съела красную рыбу, приготовленную на мангале, вернее попыталась съесть, она тут же вышла обратно, но без "выворачивания" желудка, без боли, знаете, как отрыжка. Я немного испугалась, но этим все закончилось. Швы заживают хорошо. Завтра выхожу на работу, на сегодняшний день мой вес - 95 кг. (был 102 кг на момент операции). Больше четырех столовых ложек съедать не получается - к этому надо привыкнуть... От сладкого подташнивает, хотя не от каждого сладкого - карамельку съедаю нормально, а вот вид торта вызывает тошноту, не говоря уже о том, чтобы его съесть. В целом, спасибо огромное, впечатления пока только положительные. Узнаю себя заново. Артеменко Надежда
 
 
Андрей Владимирович, здравствуйте. Поздравляю Вас с праздником весны! Теперь о деле: после операции прошла неделя. Боли бывают редко, да и то , если их спровоцирует какое-либо неловкое движение. Что бы утолить голод - хватает объёма  100 мл. кушаю детское питание в виде пюре, пью перепелиные яйца, творог (кишечник принимает хорошо). Теперь о том, для чего всё это делалось. Вес перед операцией был 129 кг 200 г. Вес сейчас 123 кг 600 г. Норма ли это - Вам видней. Хотелось бы узнать Вашу оценку. Еще раз с праздником Вас и Ваших близких. С уважением Наталья
 
 

Огромное спасибо Андрею Владимировичу минус 42 кг за 7 месяцев.Сахар был 17-19,теперь норма.Шунтирование желудка 2 октября 2014г. Оксана Афонова.


Сообщение от нашей пациентки спустя 1,5 месяца после операции шунтирования желудка:
Доброе утро! Спустя полтора месяца после операции - 15 кг. Андрей Владимирович спасибо Вам! Вы творите чудеса!

 

Андрей Владимирович, я Вас всегда буду помнить и благодарить за сына!!! Прошло около полгода и минус 49 кг!!! Е.З.Н.



Добрый день Андрей Владимирович! Вчера было ровно пол года со дня операции, результат - 41 кг. Самочуствие отличное, давление в норме, жить захотелось! Я очень Вам благодарен, Вы большой Мастер!!! Хочу пожелать Вам огромного здоровья, дальнейшей успеспешной практики, сщастливых и благодарных пациентов! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Алексей Республика Крым.

 

Андрей Владимирович Здравствуйте а вот и я прошел месяц, все хорошо результаты на лицо операция была 23 апреля, вот для сравнения фото. Вес до операции 123, на сегодня 28 мая 2015 г. 109, я иду к своей цели.Спасибо Вам я начинаю себя любить. Чердынцева Татьяна. ЯНАО г. Лабытнанги

 

Отзывы пришедшие на сайт Туапсинского клинического комплекса (директор Ефимов Александр Владимирович)

Уважаемый Александр Владимирович! Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность проведения мне операции на современном медицинском уровне. В этом году в вашем медицинском учреждении я родилась заново. И это правда. Ожирение задушило меня и мои внутренние органы. Осложнения привели к инвалидности. Жить не хотелось и не моглось. Не легко пришлось Вашим докторам со мной, но они великолепно сделали свою работу. За 5 месяцев я сбросила 32 кг. И это только третья часть лишнего веса. Но я уже летаю, жизнь радует. Огромное спасибо докторам: Кармадонову Андрею Владимировичу, Кубатько Назару Анатольевичу - заведующему отделением, Фатенковой Наталье Викторовне - перевязочной медсестре, врачам и м/с «Невидимого фронта», анестезиологам, а так же всем, кто готовил меня к операции и выхаживал после неё. Вы вернули меня к жизни.

Коновалова Надежда Владимировна.

Уважаемые доктора! Двадцать лет я безрезультатно боролась с ожирением своей дочери всеми известными средствами, но вес продолжал расти. Эта динамика приводила меня в ужас и отчаяние.Каково видеть матери как твой здоровый, красивый, активный ребёнок превращается в чудовище, как в страшной сказке, и становится инвалидом? Я с большим уважением отношусь к науке и слежу за достижениями в интересующей меня области. После консультации у московского доктора Зудина А.М. мы стали искать возможность проведения операции шунтирования желудка. Уважаемые Андрей Владимирович и Назар Анатольевич! Вы сподвижники! В наше время донести мировые медицинские технологии до отдалённого маленького городка - это профессиональный подвиг. Уверена, что у вас хорошая группа поддержки в лице руководства и замечательного коллектива больницы. Вы спасли мою дочь: "расколдовали". С осторожным оптимизмом верю, что всё будет хорошо. Боготворю ваши руки, желаю успехов и благодарю всем своим материнским сердцем.

Сясина Татьяна Львовна.



Здравствуйте, меня зовут Марина. Мне 36 лет, вес до операции составлял 123 кг, при росте 159см.
7 июля 2015г. в г. Туапсе мне была сделана операция по шунтированию желудка.
Отписываюсь в комментариях об операции, чтобы все кто прочтет знали- если вы в руках Андрея Владимировича Кармадонова и Кубатько Назара Анатольевича- Вам бояться нечего!
Приехала я в г. Туапсе из "прекрасного холодного далёка", ехала трое суток. Не смотря на то, что прибытие моё было в 3 часа ночи, я по настоянию Андрея Владимировича позвонила ему, хотя было жутко неудобно будить человека в такое время, и о чудо! приехало такси, за которое я даже не платила ( за этот моментик отдельное спасибо). Видимо такой уж человек Андрей Владимирович, что заботится о каждом своём будущем, нынешнем и прошлом пациенте, хотя о чём я, прошлыми мы не будем никогда, нас с доктором связала операция.
В больницах я никогда не лежала, не считая момента рождения ребенка, но естественно было когда то что болела ОРЗ и приходила в поликлинику, и знаете вот везучая я всегда была на хамство и безразличие медиков, стойкое неприятие больницы было, не буду скрывать. Естественно я приехала в г.Туапсе, в больницу с некоторой опаской ( ожидая привычное хамство и грубость), ан нет я ошиблась. Не передать словами какой прекрасный в клинике персонал. Девочки медсёстры- Танечка, Саша, Лена и др. просто душевные, ни разу за всё время нахождения в больнице я не видела даже косого взгляда, только доброту, тепло, внимание в любое время суток. Вежливые, опрятные, улыбчивые- ну что ещё для расслабления надо? За что себя сейчас укоряю, что не узнала всех имён мед персонала и фамилий. Например анестезиолог, огромное ему спасибо за его лёгкость, за его шутки и внимание, как жаль, что я не помню , как его зовут(( Но! Я запомнила его лицо, и я помню, что он мне обещал после операции- танец, я сама лично его на него пригласила перед тем как уйти в кайф наркоза.. потом уже ничего не помню).
Кубатько Назар Анатольевич- заведующий хирургическим отделением тёплый, добрый, умиротворяющий человек, с необъяснимым шлейфом благородства ( по другому даже не знаю, как описать этого доктора). С огромной теплотой о нём вспоминаю. Спасибо, спасибо, спасибо за Ваше внимание и Вашу доброту!
Кармадонов Андрей Владимирович- мой "крёстный отец", человек давший шанс на нормальную полноценную жизнь в будущем. Невероятно приятный в общении человек, скромный, спокойный, не высокомерный и не пафосный, дающий какую то внутреннюю уверенность в положительном результате, при этом много не обещающий и это главное- всё без обмана.
Андрей Владимирович, спасибо Вам за Ваше терпение и Вашу работу!
За месяц я сбросила 9кг, 7 августа 2015г. вес 114кг, и конечно это только начало. Демпинга, рвоты - ни на что не было. Правда я и не ем пирожные, шоколад, конфеты- мне просто не хочется их... прям сама в шоке) Хожу везде с бутылочкой в 0,5 литра воды, потому что просто не знаю как ещё себя заставить выпивать 1,5 литра воды в сутки ( эта проблема была и до операции и после), ну не хватает мне 24 часов чтобы столько выпить, но я стараюсь. Пищу ем всю, жую долго, кушаю медленно. Не могу пока кушать никакое мясо кроме куриной грудки и рыбы, и увы морковку.. эх, а я так люблю морковку. Похвастаться тем, что у меня нет аппетита не могу. Аппетит есть, и я ем каждые 1,5 часа, по чуть -чуть, но ем. И я вовсе не ощущаю себя какой-то обделённой в рационе, я же могу есть всё, просто я наедаюсь ооочень маленькими порциями. Ещё через 2 месяца, я обязательно снова отчитаюсь, у меня будет 3 месяца после операции. А когда будет 1 год после операции, отправлю фото ДО и ПОСЛЕ.

P.S. чуть не забыла написать благодарность ещё одному человеку, работнице кухни ( эх тоже имени не знаю), уж очень она хлопотала, почему я кисель не допила, почему бульон не пью)))) И приносила свежие, не смотря на то, что я ещё предыдущие не выпила. Более того, на пятые сутки я уезжала обратно домой поездом, и когда эта милая женщина узнала, что мне ехать трое суток, она налила мне в бутылку полтора литра киселя, и дала баночки с детским питанием! Дай Бог здоровья этому ангелу во плоти, весь путь домой благодаря ей у меня был сытый!
Всё же удивительно, как в одном месте смогли собрать столько замечательных, удивительных и в чём то даже ставших мне родными людей!

sfenella@mail.ru Марина Журавлева

 
Добрый вечер Андрей Владимирович.Прошло уже 4 месяца после операции и результат - 30 кг. супер . худею дальше. спасибо большое , с уважением Ирина
chuprun_irina@mail.ru
 
 
Андрей Владимирович, добрый вечер!
Почему-то несколько дней подряд вспоминала Вас и решила написать.
Буквально в двух словах - у моих детей, а, значит и у меня, все хорошо. 
Дина два года назад поступила в Санкт-Петербургский экономический университет, учится очень хорошо, в прошлом году ездила на лето в Америку, работала в отеле. Вообще жизнь у нее более чем насыщенная, где она только не была, море друзей и множество интересов. Одним словом - умница и красавица.
У Нины с Ромой тоже все замечательно, два года они много путешествовали, проехали всю Россию на автомобиле от Владивостока до Сочи, успешно работают. А в этом году у них родилась долгожданная дочка - Наталья Романовна, наша всеобщая радость. Естественно, все интересы у них сейчас сосредоточились на ней. Живут очень дружно, я просто не нарадуюсь.
Большое Вам спасибо!
Вы помогли моим детям раскрыться, стать уверенными. Как сейчас спокойно и раскованно они живут, не стесняются себя.
Если и есть у нас проблемы - то решаемые, главное есть семья и здоровье.
Посылаю несколько фотографий.
Еще раз Вам огромное спасибо, дай Вам Бог Здоровья и счастья.
С уважением и бесконечной благодарностью - Шайдулина Наталья Владимировна.
 
Андрей Владимирович, здравствуйте. Хочу рассказать о том, что у меня сейчас совершенно другая жизнь, благодаря Вам и Вашим коллегам. Прошел год и три месяца после операции. Результат -80 кг. Сейчас вес держится на отметке 100. Я просто летаю. Еще раз хочу Вас поблагодарить за Ваш труд и пожелать дальнейших успехов. А тем , кто еще сомневается, пожелать как можно скорее сделать свой выбор в пользу нового образа жизни. Удачи!!!
Александр. Санкт-Петербург

 

 

 

 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Позвоните на бесплатный номер 8-800-555-40-87

и я лично отвечу на все Ваши вопросы